Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

Тук-тук-тук.

nessa al-karin
Снилось что-то про наводнение. Был сильный дождь, ливень. Вода поднималась всё выше и выше. Из своей комнаты я вышла на балкон, по скользкой от влаги металлической поверхности сорвалась вниз, но тут.. обнаружила под своими ногами чёрную твердь. Спасло покатое возвышение в форме прямоугольной трапеции(прямым углом к стене), достигающее высоты около четырёх этажей и тянущееся вдоль всех окон словно бы специально для того, чтобы по ним проходить до соседних балконов и окон.
Само здание было скорее эклектичным, нежели воплощающим в себе какое-то единое архитектурное решение, и являло собой смесь типичного общежития, городских квартир и деревенского дома. Неожиданные фигуры и выступы показывались там, где их днём с огнём не разглядишь, будто вырастая в один миг из серой стены тумана, ливня и белого воздуха, окутывающего всё здание вокруг. Я стучалась в окна, предупреждая других о надвигающейся опасности. Без паники и без страха люди один за другим начали просыпаться, вставать со своих уютных постелей и готовиться к наводнению. Дом оживился, зашумел, словно рой ос, принялся за активную работу. Последнее, что помню, это слова:
- У нас здесь это нормально - поэтому никто не боится. Так почти каждый месяц происходит, если не чаще. Мы все привыкли, и не пытаемся побороть стихию. Даём ей волю - пускай так будет. Мы научились выживать и давно нашли способ, как избежать гибели. Мы способны быстро покидать свои дома, а наши жилища устроены так, что очень быстро восстанавливаются после наводнения. Способ жить в мире и согласии с природой давным-давно найден нами.

Дальше был новый провал.

В реальности всё, в общем, тоже неплохо.

Творчество процветает - волна вдохновения окрыляет как никогда, активно разучиваю новые и новые песни на гитаре и домре, скоро-скоро что-то будет.)

Касаемо учёбы - я наконец обрёл прямо-таки зверский аппетит получения новых знаний, так что теперь способен тратить до 6 часов (вплоть до 4-х часов утра) на изучение экзаменационных предметов. Воот оно, вот что значит подписать заявление о сдаче экзаменов, ощущая, как они гнилостным дыханием составителей похоронок справок об окончании школы дышат в спину, приговаривая "не сдашь... не получишь аттестат... год без права пересдачи! Мухахахахахах!!!!"

Но это всё лирика, а реальность такова.

У некоих людей, хорошо известных в узких кругах, вчера договаривалась о проведении прошедших дней рождений, очень весело и легко провели время - ребята оказались очень гостеприимными, искренними и дружелюбными, я остался доволен ^_^. Настолько, что, заслушавшись жизненных историй, опоздал на живопись. Впрочем, из этого тоже можно было вынести вполне позитивный опыт: 20 минут, потраченных на судорожные наброски цветочков в горшке внутри стеклянного шарика - это, знаете ли, бодрит))).

Воскресенье принесло не менее положительные плоды общения и внесения нового в жизненный процесс - наконец побывала в легендарной квартире №50 в Булгаковском доме. И не с кем-нибудь, а с хорошим боевым товарищем и другом. Если не считать того, что из-за моего острого языка я успела получить и надавать тумаков "самому_доброму_существу_во_вселенной" - можно считать, что день прошёл хорошо)))).

Ну а сейчас - нас (то есть меня, меня и меня) ждут великие дела. А именно - презентация по началу Второй мировой. Автомат за зачет по истории ой как хочется))

@музыка: Эпидемия - Всадник из льда

@темы: очерки обо всём и ни о чём

URL
Комментарии
2011-02-14 в 00:52 

Какие красочные сны у тебя, однако)
Напомни, ты показывала мне дверь в квартиру №50? Я подзабыл. Кстати, я выздоровел, сегодня пойду в поликлинику за справкой (пусть только попробуют не выписать). Пойдём в эту пятницу на Болото?

2011-02-14 в 16:04 

nessa al-karin
Рэнгар Тирроттский
А то) Да, показывала, там оказалась стоимость 50 р, а денег у нас не было. Кстати, школоте и студентам - 30))
Будет время - опубликую отчёт о самом музее.

Да здравствует здоровый милорд!))

Идём) Давно не виделись.

URL
2011-02-14 в 18:32 

nessa al-karin
Надо как-нибудь зайти, когда у меня будет 30 рэ)

Ы) И флэшку не забудь, она весьма важна на учёбе) Слушай, на улицы холодрыга вернулась, наверное, есть смысл большую часть вечера посидеть в МакДаке, а?

2011-02-14 в 19:51 

nessa al-karin
Думаю, да)

URL
   

Dead Cat On The Line..

главная