Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Февраль. Начало.

nessa al-karin
Весьма внезапным в нынешнюю пятницу стало появление на Болотной площади толпы народа - таки да, повыползали, касатики, вурдалаки-ведьмы-вампиры-готы-панки-рокеры и всякая прочая нечисть. Ажно штук десять мечников, фанатьё и даже фаерщики проснулись - целое светопредставление устроили. И огнём плевались, и веера крутили, и поями швырялись... Умнички, словом. Глядишь, и оживёт Болото.
Успела немного пофехтовать и поглазеть на огнедышащих.

Суббота, в общем, тоже прошла симпатично. Жаль только, из-за репетиции и уборки не попала на первую часть встречи харгасцев, когда всем скопом катались с горочки. T___T
Пережить конечно переживу, но неприятный осадок от недостатков организации всё-таки остался - хотелось приехать пораньше и увидеть всех, а не то, что к вечеру от компании осталось.) (Звучит зловеще)).
Впрочем, весьма неплохо посидели в "Му-Му", самые стойкие(конечно же, я, Харги, Пиппин и Алан) остались до последнего, гонять чаи. )

Воскресный вечер прошёл у Трис. Уютная комнатка, костлявый кот Вася, дремучий помятый Шелест, уставший Миша и заплетаемая мною Дана, на голове у которой было благополучно сооружено шесть французских косичек. Первые в моей жизни французские косы - однако)). Итогом вечера стала пробежка до метро на пару с вызвавшимся провожать меня команданте. Вот тут-то и вспомнилась мне фраза крылатого: "Трудно, трудно быть дряхлой Нессой!")

Сегодняшняя композиция была провалена, безнадёжно и очень эпично.
День сегодня явно не мой.

@музыка: Ольга Арефьева - Глюкоза

@темы: трудовыебудни

URL
Комментарии
2011-02-07 в 23:11 

Болотооо... а я сижу тут болею. Пропустил всё(
Про вурдалаков позабавило)

2011-02-09 в 00:20 

Kerroll
dream on
Дана расплелась и пушиццо. (: И ваще моя твоя бояццо. Моя не хотеть больно-больно. Моя ходить с французскими косичками тока дома. (: Они кстати разнокалиберные вышли (: Немножечко ассиметрично. Но в целом короче пушистость мну порадовала.
Кста, а отчёт будет? (: с субботы. ^_^

2011-02-10 в 14:51 

nessa al-karin
Рэнгар Тирроттский
Ещё никак не выздоровел?

Kerroll
Ну, они были задуманы по убывающей)) То есть на боках тоньше, и так далее. Но пожалуй, это был не самый лучший вариант, лучше бы их было сделать одинаковыми. Исправлюсь)
Да какой там отчет, я же на половине встречи была..(

URL
2011-02-10 в 16:16 

nessa al-karin
Выздоравливаю) Правда, правое ухо по-прежнему болит... езмь плохо.

2011-02-10 в 17:16 

nessa al-karin
URL
   

Dead Cat On The Line..

главная